子育て・グッズ コンビ ラクマグ 漏れないストローについて教えてください!本日買った… コンビ ラクマグ 漏れないストローについて教えてください! 本日買ったのですが、逆さにしたら弁の部分?から漏れます…こんなものですか? 何もしてない状態で弁が閉じてないです。 4.5ヶ月のも持ってるのですが、それはひっくり返しても弁が閉じてるので漏れなくて、不良品なのかこういうものなのかどっちなのでしょうか。 お持ちの方いらっしゃいましたら教えてほしいです! 最終更新:11月9日 お気に入り コンビ マグ ストロー ラクマ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ハムハム 逆さにして強く振ると漏れますが、振らなければ漏れません。 お写真見る限り、弁のところが結構開いてるように見えますので不良品だと思います。 11月9日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント