※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3月にユニバへ行く計画ですが、来年の予定表が添付されているサイトを見つけました。7日は貸切と書いていますが、一般は入れないのでしょうか?

3月にユニバへ行く計画しています。
ただ春休み始まる前に行こうと思い
調べたら来年の予定表?が添付してたサイトを見つけました!これはあってますか?
7日は貸切って書いてますが一般は入れないって事でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜だけ貸切ってことですね。

ただこの時期もう大学生は春休み入ってますし高3も卒業式終わってるんじゃないですかね?
3月はずっと激混みのイメージなので混雑度に関してはあまり期待しない方がいいかと思います💦

はじめてのママリ🔰

三井住友のキャンペーンサイトに19〜22時貸切、とあったので一般の人は19時までになると思います。
ドンキーコングが年内との発表もありましたし、春休み関係なく混みそうですよね😭
最近は土日より平日の方が混むことも増えてきましたし…

COCOA

入れますが貸し切りイベントの人が14時位から入場可になったりするので閉園時間が早い上(多分19時位)に昼過ぎから激混みになる事が多いです、
大学生や中高3年生は進路決まれば休み同然なので、基本は3月はいつでも混んでる上その日は絶対止めた方が良いと思います。