コメント
よち
吐くとか熱ないならば月曜日でも良いかと思います。恐らく整腸剤くらいしか貰えないので💦
ママリ
他に症状ありますか?
保育園とか通われてますか?
もし症状もなく自宅保育であれば、私なら少し様子見して続くようであれば月曜日に受診します🤔
-
はじめてのママリ🔰
早々にコメントありがとうございます😭
他に症状は全くないです😳
保育園はまだ通ってなく、自宅保育です🏠
昨日まで旦那がお腹を下していて、それが移った可能性ありますかね…
私は同じトイレを使っていますが全く症状ないです!- 11月9日
-
ママリ
旦那さんのお腹下していた原因がウイルス性のものであれば、可能性はあるかもしれないですね🥲
どちらにせよ、お子さんに他の症状がないなら様子見でいいと思います!
でももしはじめてのママリさんが心配なら、明日受診しても全然いいと思いますよ🙌🏻
受診して何もなければ安心する為に行ったと思えばいいですし☺️- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
旦那に病院行ってとお願いしたのに行かなかったので、確実な診断はないのですが、職場でもお腹下してる人何人かいるって言ってたのでウイルス性の可能性は大ですよね😭
ありがとうございます🥺
旦那が出掛けてしまっていて、話が出来ていないので旦那とも話をしてみます😭
そうですよね!受診して何もなければそれはそれで良いですもんね😳
本当にありがとうございます😭- 11月9日
はじめてのママリ🔰
早々にコメントありがとうございます😭
ご飯もよく食べて、機嫌も良く嘔吐も熱もないです!
そうですよね💦整腸剤しか貰えないですよね😫
明日1日様子見てみます🥺