※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生理前になると旦那と話したくなくなります。帰ってきて声をかけられても腹が立ちます。

生理前になると旦那と話したくなくなります(普段から常にワンオペで旦那に会うのは夜の30分くらいですが、、)
帰ってきて声をかけられてもなぜか腹が立ちます😂自分が理不尽すぎて笑います、、笑

コメント

mi ·͜· ︎︎ᕷ

めっちゃ分かります😂
もう顔も見るのも嫌になります😂産後特に生理前のイライラ?が酷くなった気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かっていただけて嬉しいです😭今日も帰ってきて顔も見ずにご飯だけ準備しました😂

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

私もPMSひどいです…出産前は気にならなかったのですが産後のガルガル期→メンタルクライシス→PMSが酷くなるっていく感じです。漢方飲んだりアンガーマネジメントなどやりましたが、メンタルに波があります。ただ、夫にだけ、やたらイライラします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😭😭😭
    波があるのもわかります、、
    今日はテンション高めなのに次の日は落ち込んだり腹が立ったり、、旦那にだけやたら腹が立ってしまいます😂

• 11月9日