明後日に出産予定で、旦那がポーカーに行って怒り、悲しみを感じています。
愚痴です。明後日11日に計画分娩で出産予定です。
このタイミングで旦那が夜中に家を車で出てったのでどこ行ったんか聞いたらポーカーしにきたと言われました。
むかつきすぎて自覚なさすぎて電話でブチギレてしまいました。もともと仕事も忙しく臨月になっても全然家にいないです。上の子の世話もほとんど1人でしてます。
もうめちゃくちゃイラつきます。、こっちは色んなこと我慢してるのに。
2時間ぐらいなら良いかなと思ったとか言われて呆れてしまいました。悲しくて涙が止まらないです。
誰かに聞いて欲しくて衝動的に書いてしまいました。
- らん(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ぽん
は?ありえないです。
めちゃくちゃむかつきます。
わたしが説教したいくらいです。
もゆ
あり得ないです。妊娠中、ましてや臨月なんて何があるかわからないし、仕事で家にいないなら休日くらい家事育児やれよって思います。そんな優先することでもないし、自分が妊娠してないからって呑気すぎますよね…
-
らん
ほんと呑気ですよね。仕事だけしてたら良いと思ってます。上の子寝たから良いと思ったとか言われたけどお風呂入れたのも寝かしつけたのも全部私だしって思っちゃいます。コメントありがとうございます。。
- 11月9日
Chaki
ええ、、、
計画分娩とはいえ臨月ならいつ産まれてもおかしく無いのに、、
その2時間で産まれるとなったらどうするつもりだったのか😅
上の子もいるのに、、
普通にありえないです😇
-
らん
やっぱありえないですよね。すぐ帰ってきてって言ったけど帰ってきたの50分後ぐらい。全然何があっても間に合わんやんってなりました。皆さんからありえないって言ってもらえて少し気持ち軽くなりました。ありがとうございます!
- 11月10日
らん
ほんとに誰かに説教してもらいたいです。。私が怒ってもいつも逆ギレで、この前の泣いてしまったらすぐ泣くってキレられました。こっちだって今不安定で泣きたくて泣いてるわけじゃないのに。
コメントしていただけてありがたいです。