※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ママ服、子供服の通販やお店のおすすめを教えてください。カジュアルでも可愛い、きれいめが好きです。子供服はSHEINやプチマインが好きで、通販や店舗どちらでもOKです♡

ママ服、子供服のおすすめ通販、お店あったら教えてください♡

ママになり、パンツルックが増えましたが今までワンピース、スカートばかりだったので、新しく服を買おうと思っています。断捨離苦手なので服はたまーーーにしか買いません!
子供がいると自分の服をゆっくり見るのは難しいため、通販で買おうと思っています。カジュアルでも可愛い、きれいめが好きです!

子供服はSHEINが可愛くてオシャレで好きでしたが、良い話を聞かないので最近控えています💦プチマインも好きです!子供服は通販でも店舗でもいいので、おすすめ知りたいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

子供服はBREEZEとかモイモルンとか個人的に好みです!

• ママリ

ママリ

ブリーズ買ったことなかったですが、可愛いですね🥰モイモルンとってもおしゃれで可愛いなーと思うのですが、2年くらいでサイズアウトしちゃうと高く感じてしまって手を出せずにいます😅

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

子供服は最近のキムラタンいいです😀

昔は芋くさかったのがデザインが180度変わってかなりよくなってます〜

• ママリ

ママリ

キムラタン、はじめて聞きました!!調べたら女の子のお洋服めっちゃ可愛いですね👧🩷

• 11月10日
ぬぬ💛

子供服はアプレレクールが好きです🧸ママ服だと完全に私の好みですが、、プロズヴェールですかね🙂

• ママリ

ママリ

気づかず遅れてしまいました🥹ごめんなさい🙇
    アプレレクールかわいいですよね♡でも実店舗で見た時男の子向けの服があまりなく、、、🥲
    プロズヴェールはじめて聞きましたが調べたらめっちゃ好みです!!教えてくださりありがとうございます♡

• 11月11日
ゆみ

息子はブリーズで買う事あってオススメです🤭私はユニクロやしまむらが多いですが、Omekashiと mysticは好きでよくポチポチしてます❤️

• ママリ

ママリ

遅くなってしまいましたごめんなさい😭😭
    ブリーズ男の子に人気なんですね🩷今度買ってみたいと思います🥰
    Omekashi初めて聞きましたが綺麗めでタイプです♡割と良いお値段なので試着してみたいなと思いました😂♡

• 5時間前
  • ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    Omekashi高いんですが、アクセサリーは結構お手頃価格ででもシンプルな物が多いです!私は手持ちのアクセサリー半数はOmekashiですね😂

• 2時間前