※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

旦那さんに可愛いと思われる努力をしたいです。育休中でおしゃれやダイエットが難しく、自信が持てません。他の方はどんなことをしているのか知りたいです。

旦那さんに可愛いって思われるように努力してることあったら教えてください🥺🙏🏻✨
子ども生まれてからなかなか好きなようにおしゃれができなかったり、産後ダイエットも後もう少しのところで、最近自分に自信が持てません、、、💦
育休中なので好きに美容代に使えるわけでもなく、みなさんが何をされてるのか知りたいです!!

コメント

3kids

誰にって訳じゃないですが、肌管理は頑張っています☺️
高い物じゃなくても良い物は沢山あるので自分に合う物をみつけたら今までで一番肌が綺麗です😊
どんな綺麗な人でも肌がボロボロだと残念なので肌と髪だけでも頑張っていますー!!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    肌と髪は本当に大事ですよね🥺
    これからの時期乾燥がひどくなるので、どちらも気をつけないとですよね🥹💦
    髪ケアのおすすめあったら教えて欲しいです🙏🏻

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

土日はお出かけが多いので、自分のテンションが上がるようにですが、化粧したり可愛い洋服着たりはしてます💕お金は多少かかりますが、美容院、マツパ、ネイルは好きです🥰

• ままり

ままり

わかります🥹土日は夫が子どもを見てる間に身支度できるのでなるべく自分がテンションがあがる服を選ぶようにしてます❣️
    サロンに行くのも美意識上がりますよね⭐️

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

筋トレなどして体型維持、でも胸はある状態で匂いなど気をつけたり
お肌や髪の毛の質、ファッションやヘアアレンジとか🤔
あとはニコニコしてるとかですかね☺️

• ままり

ままり

確かにニコニコも大事ですよね🥹ついイライラして小言増えたりしがちなので、もう少し自分に余裕持てるように心がけようと思いました🥺💦

• 11月9日