ココロ・悩み 産後生理再開について産後1年が経ち、完母でしたが断乳しました。断乳か… 産後生理再開について 産後1年が経ち、完母でしたが断乳しました。断乳から1ヶ月経ちましたが、生理再開しませんが、ずっとイライラしてます🤦♀️日々増しています。胸な張りなどはありません。 個人差があるのは重々承知ですが、皆様産後どのくらいで生理再開しましたか??また、どのくらい来なければ産婦人科受診しますか?? 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 断乳 産婦人科 完母 生理再開 産後 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント ままり 完母でしたが授乳間隔が空いていたからか6ヶ月で生理きました😇 初回の生理前は今世紀最大のイライラで酷かったです笑笑 11月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりイライラ凄いですよね🥹 気長に待ちます🍀*゜ 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりイライラ凄いですよね🥹
気長に待ちます🍀*゜