※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
majo
お出かけ

横浜のプティマインアウトレットで長袖やロンTが安いか教えてください。最近行った方いらっしゃいますか?

横浜のプティマインアウトレット

最近行ったかたいますか?!
長袖とかも安くおいてるんですかね~🤔
ロンTとかほしくて最近存在を知って!
少し遠出になるので、もしご存知のかたいたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

プティマインは数少なく値段も定価だったりします💦
遠出ならわざわざ行くまでもないです💦

• majo

majo

早速ありがとうございます!
    お友達が夏は安かった!と言っていたので気になりまして…
    行って買わないのもいやだったので教えてもらえてよかったです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 11月9日
3人ママ☆

どちらかと言うと、プティマインよりもミキハウスやメゾピアノとか他のメーカーのものが多いです😅あと前に行った時は80サイズはわりとプティマインありましたが、90100はあまり無い印象です💦
私、前に春に行ってそのときはプティマインいくつか買いましたが、夏に行ったら全然なくて何も買えずにガッカリで⤵️⤵️😵‍💫ミキハウスとかはセールでもすごい高いし😂
みなとみらいに他の目的あってついでに行くのはいいかなと思いますが、遠くてプティマイン目当てだとガッカリする可能性もあります😅

• majo

majo

ありがとうございます!
    他メーカーが多いんですね…
    100以上がほしいので行ってもなさそうですね🥲
    娘もつれていきたいので、結局高いの買うなら近場が楽ですし
    今度ついでがあれば寄ることにします!
    詳しく教えてください参考になりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 11月10日