雑談・つぶやき 収入不足で子供服の買い替えが厳しいです。もう少し働きたいです。 圧倒的に収入が足りてない😇 それでも容赦なく襲いかかる 子供服のサイズアウト&服の劣化 はぁ… 子どもがもう少し丈夫になってくれたら もう少し働けるのになぁ。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 子供服 夫 しろくま コメント 猫大好き 分かります💦💦 もう子供の出費って半端ないですよね😭 大きくなるにつれてどんどん出費が増えてます😂 11月9日 しろくま 子どもの出費半端ないです😭 今は値上げ嵐&子どもの食べる量倍増でめちゃくちゃヤバいです💦 今思うと小さかった頃はかなりやりくりしやすかったんだなぁ…と思います😓 11月9日 猫大好き 私もそう感じます💦💦 大きくなって食費も学校での費用もかなり増えてくると実感してます😭 11月9日 しろくま ほんとですよね😭 何かとお金かかるし、学年上がる毎に小学校のお金も上がってって…恐怖です😨 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
子どもの出費半端ないです😭
今は値上げ嵐&子どもの食べる量倍増でめちゃくちゃヤバいです💦
今思うと小さかった頃はかなりやりくりしやすかったんだなぁ…と思います😓
猫大好き
私もそう感じます💦💦
大きくなって食費も学校での費用もかなり増えてくると実感してます😭
しろくま
ほんとですよね😭
何かとお金かかるし、学年上がる毎に小学校のお金も上がってって…恐怖です😨