退会ユーザー
2週間以上から打てますし、3-4週が日本では推奨されてるのでそこまで厳密に気にしなくていいと思いますよ。
ママリ
2週間後に打つところもあるので気にならないです!
退会ユーザー
2週間以上から打てますし、3-4週が日本では推奨されてるのでそこまで厳密に気にしなくていいと思いますよ。
ママリ
2週間後に打つところもあるので気にならないです!
「予防接種」に関する質問
いわき市でおすすめの小児科教えていただきたいです🙇🏼嫁いできたため地元ではないので、土地勘もなく・・月末には2ヶ月になり予防接種もはじまるので、かかりつけを決めようと色々調べてるのですがなかなかどこが良いか分か…
昨日風邪だろうと診断され、B型肝炎の予防接種を見送りました。 お医者さんには、うけられると言われましたが、急ぐ必要もないから気になるならとのことでやめました 一昨日夜から喉の枯れ、今朝から少し鼻づまりがある…
赤ちゃんの予防接種後の発熱について。 昨日、予防接種をして今日は38度の熱が出ています。 皆さんだったらお風呂はやめておきますか? 風邪とかじゃないので清潔にするために入れますか? 赤ちゃんの様子はいつもより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント