オスシ
菌に関して詳しくないですが、私は気にせずに食べていました💦
何事にもかなり気にしていてもトラブルが起きる方もいますし、逆に何も気にしていなかったけど無事に出産されている方たくさんいますから、運ですよね😅
オスシ
菌に関して詳しくないですが、私は気にせずに食べていました💦
何事にもかなり気にしていてもトラブルが起きる方もいますし、逆に何も気にしていなかったけど無事に出産されている方たくさんいますから、運ですよね😅
「妊娠3週目」に関する質問
3歳 たんの絡んだ咳が続いています GW前から、たんの絡んだ咳が続いています 5月1週目 小児科で風邪薬をもらう→治らない 5月3週目 小児科で幼稚園で同じクラスで出たヒトメタニューモとマイコプラズマ検査してもらう…
36w1dの臨月妊婦です。 今日の検診で赤ちゃんが少し小さめと言われました。 体重が2182gで34w相当 頭が33w相当 お腹が34w4d相当 脚が37w相当でした。 3週間前よりは大きくなってるのですが頭の大きさはだけ少し小さくな…
離乳食 1回食始めて3週目です! だいたいいつも9時にあげるのですが 明日予定があり、どうしても 午前中にあげるのが難しいです💦 12時にあげる 18時にあげる その日はあげない 皆さんだったらどうしますか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント