妊娠・出産 妊娠初期(7週)です。頂き物のティラミスを食べてしまいました。食べた後… 妊娠初期(7週)です。 頂き物のティラミスを食べてしまいました。食べた後にリステリア菌の事を知りました。 自分が症状出なければ大丈夫ということですか?自分が症状なくても胎児に感染して流産などのリスクはありますか? 次の受診が3週後ですが早めに受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:11月9日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠7週目 胎児 流産 妊娠初期 症状 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳2ヶ月) コメント オスシ 菌に関して詳しくないですが、私は気にせずに食べていました💦 何事にもかなり気にしていてもトラブルが起きる方もいますし、逆に何も気にしていなかったけど無事に出産されている方たくさんいますから、運ですよね😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント