オスシ
菌に関して詳しくないですが、私は気にせずに食べていました💦
何事にもかなり気にしていてもトラブルが起きる方もいますし、逆に何も気にしていなかったけど無事に出産されている方たくさんいますから、運ですよね😅
オスシ
菌に関して詳しくないですが、私は気にせずに食べていました💦
何事にもかなり気にしていてもトラブルが起きる方もいますし、逆に何も気にしていなかったけど無事に出産されている方たくさんいますから、運ですよね😅
「妊娠3週目」に関する質問
授乳クッション 楽天等で購入できる、へたれ知らずのおすすめ授乳クッションありませんか🥹? 息子のとき3wayの4,000円くらいのものを買ったのですが、すっかりへたれて次使えそうにありません…(笑) 3wayとかより、授…
直母と搾乳での胸の張り方について 基本は搾乳をあげていて、現在直母練習中の3週目ママです! 搾乳機で絞った時は130mlほど取れて、 直母だと40ml〜80mlほど飲んでくれています。 搾乳機を使用した時の方がたくさん取…
つわりの気持ち悪さってどんな感じでしたっけ? 食べすぎて気持ち悪いのと似てますか? 全然違いますか? まだ3週後半なのでつわりには早いかな?と思いつつ、早い人だともう出てくるって言うしな〜と。 1人目のときどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント