※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お子さんのお出かけ用アウターはどこのブランドを着せていますか?値段はいくらほどですか?色はブラック、サックスブルー、ピンクで迷っています。

登園用ではなくお出かけ用アウターお子さんにどこのブランドの着せていますか?また値段はいくらくらいですか?

あと色は何色ですか?高級感のあるブラックにするか普段着せないから新鮮なサックスブルーにするか子供の好きなピンクにするか迷っています😂ブラックがほんと高級感があって素敵なんですが、色味があった方が映えるし子供にはかわいいのかなとかぐるぐる考えています🤣

コメント

☕

メーカーはBlitzとかで4、5000円のものです。うちは子供の好きな色にします😊
黒や落ち着いた色のアウターは大人になっても着れるので。
子供が黄色といえば黄色買うし、ピンクといえばピンク買います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに落ち着いた色のアウターは大人になっても着れますよね!ブルーやピンクは基本子供のうちくらいですもんね😂

ありがとうございました😆

• 11月9日
りほ

サマンサモスモス着せてます😊
人混みでもすぐに分かるようにブルーにしてます!
ブラックだと冬だと大人とかにもまぎれちゃうので💦子供は明るめの色のアウターにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人混みだとブラックは紛れちゃいますね😂明るめの色ならすぐに発見出来ますね😆

明るい色にしようと思います!ありがとうございました☺️

• 11月9日