子育て・グッズ 離乳食の開始が早かった方、卵はいつ頃あげましたか?5ヶ月に入ってすぐ… 離乳食の開始が早かった方、卵はいつ頃あげましたか? 5ヶ月に入ってすぐ離乳食を始めました。 今まで食べたものは お粥、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、じゃがいも、トマト、豆腐、白身魚(鯛) です。 最終更新:11月9日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ じゃがいも トマト ほうれん草 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント ちゃむ 訳あって4ヶ月半から離乳食始めて5ヶ月半に卵開始しました! 11月9日 はじめてのママリ 離乳食始めて1ヶ月くらいであげられたのですね😊うちの子ももうすぐ1ヶ月経つので、そろそろ準備してみます!ありがとうございます🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
離乳食始めて1ヶ月くらいであげられたのですね😊うちの子ももうすぐ1ヶ月経つので、そろそろ準備してみます!ありがとうございます🙇♀️