コメント
🧸
私は今回男の子希望で排卵日狙いましたが女の子でした。排卵日にズレはありません。グリーンゼリーも使いましたがだめでした🥹
産み分けは、あくまでも可能性を多少高める程度にしか過ぎないので、上手くいけばラッキー、ぐらいな感覚ですかね^^;
絶対に!ということなら、お金をかけても着床前診断するしかないと思いますが…。
はじめてのママリ🔰
上に3人男の子がいます!私も最後の妊娠だったので、後悔しないように出来るだけのことはしてみました😊
私の方はクランベリージュース、カルシウムとマグネシウムのサプリ、ジャガイモ(カリウム多い食べ物)や塩分の多い食べ物は食べない、アシドフィルス菌のサプリ摂取(←飲み忘れてる日が結構あったので意味ないかも?)
パパは熱いお風呂に入る、コーヒー飲まない
妊活方法はシリンジ法とピンクゼリーで、基本的に排卵日まで1日置きのタイミングです☺️今女の子を妊娠していますが、タイミングは前日(ほぼ当日?)、2日前(前日?)、4日前(3日前?)で正直タイミング法は当てにしていません😅ただ薄まってはいました!
私も排卵日や周期も不安定なので、半年前から排卵検査薬と基礎体温をつけていました。婦人科の先生はもう排卵したみたいよ?と言われましたが、今までの経験からいやまだだよね…と体温と検査薬続けたら数日後に排卵した経験もあるので、先生の診断は全て正しいとは言えないな〜が本音です😂
上の方のおっしゃる通り、正直可能性を少し高める程度にはなると思いますが、後悔はしたくないので出来ることは全てやってみました🤣参考までに🥰
-
ママリ
たくさんありがとうございます‼︎
タイミング法しかしてなかったので、びっくりです🫢‼︎
婦人科でも違うことあるんですね🤔💦
めちゃくちゃ参考になりました!
とりあえず期間決めて、↑の方法試して妊活開始してみます❤️
ありがとうございます‼︎- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
やれることやってみた!って感じなので、本当に参考まで🤣自分に合う方法で女の子が授かると良いですね💓
- 11月9日
-
ママリ
めちゃくちゃありがたいです!!
頑張ります🩷- 11月9日
ちょこ
排卵2日前以降はタイミングを取らない、クランベリーサプリを飲む、行為はあっさりを意識して2人目女の子でした🙌
-
ママリ
クランベリーサプリやっぱりいいんですね!
買ってみます❤️- 11月10日
ママリ
そうだったんですね😱
確かに女の子希望ですが、男の子でも可愛がれる自信はあります!😂
なのでできれば女の子!といった感じです!!