※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれーと
お金・保険

楽天ニーサを始めようと思ってます!💸始める前に楽天カードを作っておいま方がスムーズに始めれますか?🥹💡

楽天ニーサを始めようと思ってます!💸
始める前に楽天カードを作っておいま方がスムーズに始めれますか?🥹💡

コメント

みんてぃ

楽天カード経由で入金する方がお得なので、ニーサと同時に申し込んでおくと良いかとおもいます。ニーサの開設まで数週間かかります。

• ちょこれーと

ちょこれーと

なるほど!ニーサを開設するまでに数週間かかるんですね💡
    それは知りませんでした💦

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

楽天カード決済にするのであれば作っておいた方がスムーズな気がします!
でもまだ楽天カードをお持ちでないようでしたら、1万ポイントもらえる時に作りたいな…とも思ってしまいます🤣

• ちょこれーと

ちょこれーと

楽天カード決済で考えてます!
    1万ポイントもらえる時もあるんですね😳😳😳
    カード作る時に紹介ポイントもあるんですかね?

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通常5千ポイントですが、たまに1万ポイントやってるときあるんですよー🥺!!
    紹介ポイントもありますあります!条件とかもあるので確認してもらうのが一番なのですが、紹介する側もされる側もありますよ♡

• 11月9日