雑談・つぶやき 妊娠すると息するだけで体重が増えるといろんな人に言われ構えていたが… 妊娠すると息するだけで体重が増えるといろんな人に言われ構えていたが、36週で妊娠前より+1.5㌔ほど。 赤ちゃんの体重も小さめだしもう少し食事量増やさないとな😅 昨日は眠さに負けて2食しか食べてないし 今日はしっかり食べるぞー! 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 妊娠36週目 食事 妊娠前 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時に17キロ増えましたが 赤ちゃんずっと小さめでしたよ🤣 無理矢理食べなくてもいいとは思いますが 3食は食べた方がいい気はしますよね🤔🤔 11月9日 はじめてのママリ🔰 自分の体重と赤ちゃんの体重は比例しないんですね😂 無理せずバランス良くを心がけます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の体重と赤ちゃんの体重は比例しないんですね😂
無理せずバランス良くを心がけます!