コメント
ychan
インスタでおうちphotoの会で調べてもらったらでてきます!
おすすめです☺️
60枚〜平日なら8000とかだったと思います
ychan
インスタでおうちphotoの会で調べてもらったらでてきます!
おすすめです☺️
60枚〜平日なら8000とかだったと思います
「スタジオ」に関する質問
七五三のスタジオフォトについて質問です! 娘が3歳の七五三で、3月にスタジオフォトをするんですが、 娘1人の写真(和装、洋装)と家族写真は撮ろうと思ってるんですが、姉弟写真を撮るか迷っています。 兄弟写しされまし…
来年 子供3人とも全員七五三の歳で 撮影するためスタジオを探してましたがみんな主役なので 主役×3人分の料金がかかり 軽く20万円以上します😂 そこでフォトグラファーさんに頼んで撮影もいいなと思い調べましたが だい…
十歳の祝いとして スタジオで袴とスーツの写真を30枚ほど撮っていただきました。 データでもらったのですが、アルバムとして3000円位でネットで作成するのか? ネットプリント1200円ほどを利用して30枚印刷してポケットア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こちらの方でしょうか?
ychan
この方もそのグループ?のおひとりってかんじですね☺️
どなたがどこかまでは覚えてないですが、郡山市も奈良市もいらっしゃったとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊