コメント
(´-`)oO
私なら毎日とれるなら毎日タイミングとります😫💛一回もタイミング逃したくなくて💦
(´-`)oO
私なら毎日とれるなら毎日タイミングとります😫💛一回もタイミング逃したくなくて💦
「卵胞」に関する質問
本日、人工授精予定です。 2日前に卵胞18mmで本日になったのですが、 昨日から下腹部痛くて排卵しちゃいそうな気がしてなりません。 むしろ今はもう痛みは消えて排卵済みな予感です。 行ったら排卵してて人工授精出来ま…
排卵が予定より数日早いです。 予定日は日曜から水曜にかけての日なんですが、今排卵検査薬を使ったところ2日前ぐらいの濃さな気がします… 薄いですかね?気のせいでしょうか?!😭 おりものは2日前っぽい感じじゃないので…
11月9日に右に14mmの卵胞があり3日後の本日受診したところその卵胞が無くなっていて、つぎは左に15mmの卵胞がありました。 9日は左には小さい卵胞しかなかったのですが右の卵胞がもう排卵したなんて事はあるのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
ゆうか
わかります!!
私も取れるなら毎日がいいのですが旦那は毎日はキツイらしく2日に1回が限界なんです😭
(´-`)oO
それであれば2日に1回で良いと思います☺️❤️❤️
ゆうか
ありがとうございます😊