その他の疑問 フラやタヒチアンを習っている方、衣装が増えて収納に困っています。衣装は何着ぐらい持っていますか? お子さんまたはご自身がフラやタヒチアンを習っている方、衣装って何着ぐらいお持ちですか?衣装や小道具などどんどん増えていって収納に困ってます🥺 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 収納 道具 はじめてのママリ🔰 コメント ぴー🐰 私自身が10年くらい前まで約10年間習ってました!母はまだ現役でやってます!講師もしてます! 実家の一部屋は衣装部屋になってます笑 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 やっぱりハンガー掛けて保管がいいですよね? 楽器や小物ってどうやって整理してますか? 11月9日 ぴー🐰 もう着ない衣装などはたたんでネットなどに入れてしまってあったり、ハンガーに掛けたりってかんじですかねー🤔 楽器系はもうそのまま保管です笑 小物はケースに入れて保管してます! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 衣装に一部屋使える環境羨ましすぎます🥺✨ 狭い家なのでフラ用品にスペースを圧迫されてます笑 11月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
やっぱりハンガー掛けて保管がいいですよね?
楽器や小物ってどうやって整理してますか?
ぴー🐰
もう着ない衣装などはたたんでネットなどに入れてしまってあったり、ハンガーに掛けたりってかんじですかねー🤔
楽器系はもうそのまま保管です笑
小物はケースに入れて保管してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
衣装に一部屋使える環境羨ましすぎます🥺✨
狭い家なのでフラ用品にスペースを圧迫されてます笑