コメント
退会ユーザー
1ヶ月ちょっとくらいです。
離婚しても同じ家に住んでると手当はもらえないですね💦
はじめてのママリ🔰
調停したので半年かかりました。
完全に離婚しないと児童扶養手当やシングルの支援は受けれないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
半年かかったのですね😣
やはり完全に離婚しないと手当等は受けれないですね💦ありがとうございました🙇♀️参考になりました☺️- 11月9日
退会ユーザー
1ヶ月ちょっとくらいです。
離婚しても同じ家に住んでると手当はもらえないですね💦
はじめてのママリ🔰
調停したので半年かかりました。
完全に離婚しないと児童扶養手当やシングルの支援は受けれないです🥲
はじめてのママリ🔰
半年かかったのですね😣
やはり完全に離婚しないと手当等は受けれないですね💦ありがとうございました🙇♀️参考になりました☺️
「離婚届」に関する質問
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
今日旦那と言い合いになり、もう終わりださよならだ。もう話すことはないから弁護士を通せって言われました。 原因はいろいろありますが、今までも離婚するしないで揉めたり別居の経緯もあります。 そのたびになんとかや…
インスタで好きな作家さん(女)が居るのですが、 その方が離婚するようで、 ここ数ヶ月ずっと毎日病みストーリーあげて 見たくも無くなりました。 以前は凄い活動的でモチベにしてましたが、 ずっと作品の更新ないし、 更…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさまいます🙇♀️
やはりそうですよね☺️
参考になりました✨