コメント
退会ユーザー
1ヶ月ちょっとくらいです。
離婚しても同じ家に住んでると手当はもらえないですね💦
はじめてのママリ🔰
調停したので半年かかりました。
完全に離婚しないと児童扶養手当やシングルの支援は受けれないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
半年かかったのですね😣
やはり完全に離婚しないと手当等は受けれないですね💦ありがとうございました🙇♀️参考になりました☺️- 11月9日
退会ユーザー
1ヶ月ちょっとくらいです。
離婚しても同じ家に住んでると手当はもらえないですね💦
はじめてのママリ🔰
調停したので半年かかりました。
完全に離婚しないと児童扶養手当やシングルの支援は受けれないです🥲
はじめてのママリ🔰
半年かかったのですね😣
やはり完全に離婚しないと手当等は受けれないですね💦ありがとうございました🙇♀️参考になりました☺️
「離婚届」に関する質問
離婚や別居について。 いつもお世話になっております。 現在結婚4年目で3歳の息子がいます。 2年前くらいから夫のモラハラや暴言に悩んでいます。 具体的にはお前は料理が出来ない。価値観が合わない。 お米が硬いとキレ…
相談です。長くはなりますが、 旦那が突然「もうどうでも良くなってきた。もう無理。死んでもいいと思うくらい。しんどい、気分転換にパチンコ行ってくる。」と言ってきました。 私はギャンブルが嫌いで、行ってほしくな…
離婚するにあたって手続きの順番に悩んでいます。 別居中で旦那は現在どこで何をしているか分かりません、返信はほとんど返ってきませんがなんとかLINEで連絡は取れてはいます。 ・16日に公正証書を作成しにいきます ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさまいます🙇♀️
やはりそうですよね☺️
参考になりました✨