産婦人科・小児科 千葉市中央区あたりでおすすめの小児科があれば教えていただきたいです!… 千葉市中央区あたりでおすすめの小児科があれば教えていただきたいです! 引っ越してきたばかりで予防接種を受けたいのですが、調べるところ全部口コミごいい評価と悪い評価どちらもあってとまどってます😭 最終更新:11月12日 お気に入り 1 口コミ 予防接種 小児科 おすすめ 千葉市 引っ越し きょん(生後3ヶ月) コメント four_u みなとこどもクリニックおすすめです! 受付も看護師さんも先生も優しく、嫌な思いをしたことないです☺️ 11月9日 きょん 回答ありがとうございます! みなとこどもクリニックちょっと気になってました! 調べて行ってみます!ありがとうございます🥹✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
回答ありがとうございます!
みなとこどもクリニックちょっと気になってました!
調べて行ってみます!ありがとうございます🥹✨