はじめてのママリ🔰
個人的にはちょうどいいぐらいですが、義両親からすれば「もっと早く言ってよー💦」かもしれませんね。
でも「直接ご報告したくて」って正直に伝えられたらきっとうれしいと思います😊
はじめてのママリ👧🏻
直接会った時に言われた方が
私は嬉しいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
直接会ってどうしても伝えたくて!って正直に言えば逆にそっちの方が嬉しいと思いますよ☺️🩷
はじめてのママリ🔰
個人的にはちょうどいいぐらいですが、義両親からすれば「もっと早く言ってよー💦」かもしれませんね。
でも「直接ご報告したくて」って正直に伝えられたらきっとうれしいと思います😊
はじめてのママリ👧🏻
直接会った時に言われた方が
私は嬉しいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
直接会ってどうしても伝えたくて!って正直に言えば逆にそっちの方が嬉しいと思いますよ☺️🩷
「妊娠報告」に関する質問
現在5w3dの妊婦です。 まだ心拍確認が取れていないため職場に妊娠報告をしていませんが、立ち仕事という事もあり日に日に気持ち悪さ等が出始めて勤務中が少し辛いです。(仕事はパン屋をしています。) 似たようなお仕事を…
友達への妊娠報告はどのタイミングがいいでしょうか? 私は転勤族で友達たちとは地元へ帰った時に会う感じです。 大体年2回くらいです 独身の友達は私の住んでる県まで会いにきてくれて遊ぶこともありました。 私の親も…
旦那の浮気について会社の上司に報告したいです。 長文です。 旦那が浮気していました。 私は妊娠14週です。 相手は会社の同僚ではないのですが同い年の方です。 体の関係はなくキスだけらしいです。 時期は4月下旬から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント