はじめてのママリ🔰
個人的にはちょうどいいぐらいですが、義両親からすれば「もっと早く言ってよー💦」かもしれませんね。
でも「直接ご報告したくて」って正直に伝えられたらきっとうれしいと思います😊
はじめてのママリ👧🏻
直接会った時に言われた方が
私は嬉しいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
直接会ってどうしても伝えたくて!って正直に言えば逆にそっちの方が嬉しいと思いますよ☺️🩷
はじめてのママリ🔰
個人的にはちょうどいいぐらいですが、義両親からすれば「もっと早く言ってよー💦」かもしれませんね。
でも「直接ご報告したくて」って正直に伝えられたらきっとうれしいと思います😊
はじめてのママリ👧🏻
直接会った時に言われた方が
私は嬉しいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
直接会ってどうしても伝えたくて!って正直に言えば逆にそっちの方が嬉しいと思いますよ☺️🩷
「第二子」に関する質問
【ワンオペ、専業主婦の日常について】 いまの状況 ・わたし専業主婦 ・10ヶ月の娘ワンオペ ・第二子妊娠6ヶ月 こんな感じで、日中は家事・育児などやることやったら子供の朝寝昼寝にあわせて横になったりしてます。 …
友人が5月に第二子出産予定です!2人とも男の子でお揃いの服をプレゼントしたいのですが、サイズは何を買ったらいいでしょうか?それと長袖?半袖?みなさんならどうしますか?? 長男は8月で4歳になります👦🏻
すごく言いにくいのですが、 不妊治療してる友人が感情の処理が上手くいかない様で、 距離を置きたいです。 友人は、3〜4年不妊治療して、第一子を授かりました。 それはもうかわいいそうです。 その後、第二子をずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント