3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
遅すぎると思わないです。
はじめてのママリ🔰
個人的にはちょうどいいぐらいですが、義両親からすれば「もっと早く言ってよー💦」かもしれませんね。
でも「直接ご報告したくて」って正直に伝えられたらきっとうれしいと思います😊
きゃん
直接会った時に言われた方が
私は嬉しいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
直接会ってどうしても伝えたくて!って正直に言えば逆にそっちの方が嬉しいと思いますよ☺️🩷
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
遅すぎると思わないです。
はじめてのママリ🔰
個人的にはちょうどいいぐらいですが、義両親からすれば「もっと早く言ってよー💦」かもしれませんね。
でも「直接ご報告したくて」って正直に伝えられたらきっとうれしいと思います😊
きゃん
直接会った時に言われた方が
私は嬉しいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
直接会ってどうしても伝えたくて!って正直に言えば逆にそっちの方が嬉しいと思いますよ☺️🩷
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中にクリニックを何度か変わられた方いらっしゃいますか? 現在不妊治療クリニックを受診中です 妊娠したら 1不妊治療クリニック ~8w 2家の近くのクリニック ~23w 3引っ越し先のクリニック 里帰り前まで 4里帰り…
23wなんですけど、尾てい骨?お尻の割れ目の ギリギリライン?が押したら痛くて😂 このまま押さなくても痛くなってきますか?😱 妊婦さんあるあるですか?😱 尾てい骨まで自然に痛くなったら 初期からずっと痛い坐骨神経痛…
妊娠23w 腰痛に悩まされてます🥲🥲 オススメのベルトありましたら教えてください! 1人目の時はベルトつけた方が腰痛酷くなりました。。 ベルト以外で腰痛対策ご存知でしたらそちらも教えて頂ければと思います!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント