※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

チョコレートケーキの通販でおすすめを教えてください。生クリームたっぷりのケーキが好きで、クリスマスケーキではなくホールケーキでOKです。

通販のおすすめのチョコレートケーキ教えてください!

チョコレート好きのママさん❤️🥹
今までは冷凍物が美味しいのか不安で通販のケーキを頼んだことがなかったのですが、今回頼んでみようかと思ってます!
有名なのはシャトレーゼ、LeTAO、さまざまありますが、ぜひここのは美味しくておすすめというものあったら教えて欲しいです🙏✨

個人的には生チョコ系よりは生クリームふんだんに使ったケーキの方が好きです❤️🥹
クリスマスケーキにこだわり無くホールケーキだったらOKです!

ぜひ教えてください〜❤️❤️

コメント

ひー

ホールではないんですけどパルシステムのビターチョコレートがめっっちゃ美味しかったです!!!パルシステム契約しないとですが…濃厚で自然解凍でもすごく美味しかったですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    パルシステム初めて聞きました!探してみます😊

• 11月9日