子育て・グッズ これは日本脳炎の予防接種の副反応と考えて大丈夫ですか?1週間ほど前か… これは日本脳炎の予防接種の副反応と考えて大丈夫ですか? 1週間ほど前から鼻水と痰のからんだ咳がでます。 かかりつけ受診済みでお薬飲んでました。 昨日16時頃にかかりつけで日本脳炎の予防接種(初回)をして、夜中から発熱して今朝は37.5あります。 日本脳炎の予防接種で発熱した方、熱はどのくらい続きましたか? 37.5ありますがここから更に上がることはあるのでしょうか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 予防接種 夫 副反応 痰 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は38度台まで上がって、発熱から24時間以内で下がりました! 更に上がるかはわかりませんが、ガッと上がってガッと下がりました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント