コメント
ハム
森は朝から凄い行列ですからね。
内原にある、つなぐ皮膚科は基本的に予約制で1週間前から取れます。
15分単位で取れます。
河和田皮膚科もたしかネット予約で時間で取れます。
ほり
まみ皮膚科は2週間前の予約になりますが、15分単位で予約とれます。
カオル皮膚科は時間帯の予約はできませんが、完全ネット予約なので朝一予約していったりしてます。
どちらも女医さんです。
ハム
森は朝から凄い行列ですからね。
内原にある、つなぐ皮膚科は基本的に予約制で1週間前から取れます。
15分単位で取れます。
河和田皮膚科もたしかネット予約で時間で取れます。
ほり
まみ皮膚科は2週間前の予約になりますが、15分単位で予約とれます。
カオル皮膚科は時間帯の予約はできませんが、完全ネット予約なので朝一予約していったりしてます。
どちらも女医さんです。
「森医院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
そうなんです…凄い行列で駐車スペースもなくて運転苦手な私にとってはハードルが高くて…
つなぐ皮膚科、河和田皮膚科はどのような雰囲気なんでしょう⁇🥺
前に検診で歯医者に連れて行った時に明らか嫌な顔をされてしまって…😭
ハム
つなぐは子供のかかりつけにしてますが、キッズスペースはあるし先生も症状良く見てくれるし物腰柔らかいです!
あと電子マネー、クレジット払いできるのがでかいです🤣
河和田は1回しか行った事ないんですけどおじいさん?先生で悪くはないって感じです。
どっちも駐車場は森ほどではないので停めやすいです😳