その他の疑問 札幌市のHPで保育園の空き状況や申込数は確認できますか?11/8に掲載予定とあったが見つからず、更新は来週月曜になるかな? 札幌市のHPの保育園の空き状況って皆様見れますか?🥹 11/8に申し込み数も掲載予定とあったので開いてみたのですが押してもお探しのページを見つけることが出来ませんでしたで開けず🤣🤣 土日挟むし来週の月曜とかに更新されるのかな、、??笑 最終更新:11月9日 お気に入り 1 保育園 札幌市 もーちゃん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 今、確認したけど見れましたよー😳 11月8日 はじめてのママリ 何区で、何歳児ですか? 写真添付しますよー 11月9日 もーちゃん わああああ!ありがとうございます!!😭😭 ずっとSafariから調べてたんですけど押してもこの画面しか出なくて皆さんそうだと思いこんでました、、🤣はじめてのママリさん見れてる!?あれ!?と思ってダメ元で別のサイトで検索しようと思ってGoogleから見たら無事見れましたーーーーー😭😭😭💖💖💖親切にありがとうございます🥹とても助かりました🫶🏻 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何区で、何歳児ですか?
写真添付しますよー
もーちゃん
わああああ!ありがとうございます!!😭😭
ずっとSafariから調べてたんですけど押してもこの画面しか出なくて皆さんそうだと思いこんでました、、🤣はじめてのママリさん見れてる!?あれ!?と思ってダメ元で別のサイトで検索しようと思ってGoogleから見たら無事見れましたーーーーー😭😭😭💖💖💖親切にありがとうございます🥹とても助かりました🫶🏻