すじこ
屋内施設は走れませんし、道路でもあまろらよくないとされてますよね🫠
うちも頼まれましたが、履いても遊べる場所ないよ!って伝えて諦めてもらいました😃
昔と違ってなんでも制限されてしまって、なんか淋しいような、、
おすぴ
私子供の頃ローラースケート大好きでした😍
靴と一体になってるのが欲しいんですかね??
あげるなら公園で遊ぶ用の靴の上から履くタイプかインラインスケート?かなと思います😕
すじこ
屋内施設は走れませんし、道路でもあまろらよくないとされてますよね🫠
うちも頼まれましたが、履いても遊べる場所ないよ!って伝えて諦めてもらいました😃
昔と違ってなんでも制限されてしまって、なんか淋しいような、、
おすぴ
私子供の頃ローラースケート大好きでした😍
靴と一体になってるのが欲しいんですかね??
あげるなら公園で遊ぶ用の靴の上から履くタイプかインラインスケート?かなと思います😕
「施設」に関する質問
ハウスメーカー2社で迷っています💦 ①住友林業 ・予算オーバー ・最長60年保証が安心 ・収納が少ない ・標準装備がハイクラスなのが魅力 ・おしゃれ ・営業の方がベテランでいい人、話がわかりやすい ②地元工務店 ・地元…
病み上がり、どこに行きますか? 明日は天気もよく遊びたい遊びたいってなると思います。 風邪でも元気で、寝込むとかも全くしないタイプで…… 公園くらいならいいかな、、? 屋内の自動遊具施設はまた色々貰ってきそうで…
連続育休中で来年4月に1歳3歳でこども園に入れたいと思っています。 どちらのこども園が良いと思いますか? こども園A ・かなりの人気園、同時入園の加点がつくが兄弟加点より点数は低い ・徒歩5分 ・施設きれい、先生た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント