僕ちんのまま
出血したあとかな!って思ってました!私も黒みたいな赤黒いみたいなやつたまについてました!
僕ちんのまま
出血したあとかな!って思ってました!私も黒みたいな赤黒いみたいなやつたまについてました!
「妊娠」に関する質問
中には挿れただけで出さずに妊娠された方いますか? 先月そのような事がありソワソワしてます。 避妊してなければ可能性はありますよね? 今は生理が来そうでまだ来てません🥹 アプリ毎に生理予定日が違うのでどれを見た…
お腹の赤ちゃんの性別がわかって、報告したら 『女の子なんだ👧○○お兄ちゃん』と言われました それ以上の返答はなく、話は変わりました ちなみに○○には上の子の名前が入ります どうゆう感情だと思いますか? ちなみに報告…
妊活中です。生理予定日にちょうど健康診断➕乳腺エコーの検査があります💦😰 妊娠している可能性も考えて、X線をやめておいた方がいいですよね❓(生理がきたら、後日X線だけ別で検査受けに行こうかと思っています) そのほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント