※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

唇乾燥してひび割れできてるのですがなにかオススメのリップクリームあ…

唇乾燥してひび割れできてるのですがなにかオススメのリップクリームありますか??
毎年この時期乾燥して酷い時はグチュグチュになってヘルペスみたいな感じになります💦
高くてもいいので教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこの時期油断するとひび割れてひどくなるタイプです😭
メンソレータムのメディカルリップが治るのが早い気がして使っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたんですけどいろいろ種類ありすぎて詳しく教えてもらってもいいですか??🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はこちらの物を使っています😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    明日さっそく買ってみます!

• 2時間前
おなかすいた

モアリップおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    おすすめされたもの全部買って使ってみますね!😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の市販で買った中で圧倒的保湿力を持っていたのはピュアレーンでした。

胸の保湿のやつです。余ったら唇にも使えるよ☆ってなっていて、使ってみたら圧倒的保湿力でした。
私も毎年唇が荒れますが、あれほど保湿力の高いものにはあったことがないです。

そのかわり、めちゃくちゃベタベタします。髪の毛が張り付いて不快です🤣🤣🤣

もし皮膚科に行く時間があれば、皮膚科でもらったものも保湿力高かったです☺️