min
お出かけの時は全然着せてましたよ☺️特に不便は感じませんでした!
孔雀🦚
私も息子が一歳半位のとき、お出かけの時はダッフルコート着せてました❤懐かしい…
お下がりで娘にも同じ年くらいの時に着せてましたが、不便感じませんでした!
min
お出かけの時は全然着せてましたよ☺️特に不便は感じませんでした!
孔雀🦚
私も息子が一歳半位のとき、お出かけの時はダッフルコート着せてました❤懐かしい…
お下がりで娘にも同じ年くらいの時に着せてましたが、不便感じませんでした!
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント何にしましたか?? 12月で娘が1歳になるのですが、誕生日とクリスマスが近いのでプレゼントどうしようかずっと悩んでいます😩 参考にしたいので教えて下さい🙇🏻♀️✨
1歳です。右脚の膝裏からふくらはぎにかけてだけ添付した写真のような湿疹?赤いポツポツができていました。 手足口⁇とも思いましたが他の場所にはなく熱など他の症状もありません。 手足口病って片方の膝裏から広がるこ…
相談ではなくモヤっとした話。 4歳の男の子と1歳の女の子を育ててます。 上の子はよく「お利口さん」と言われる事が多く、外ではニコニコ甘え上手な子です。 …が、正直毎日子育てでイライラしてしまいます。 転勤族の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント