ママリ
お出かけの時は全然着せてましたよ☺️特に不便は感じませんでした!
夫の事が好きすぎる………!!!
私も息子が一歳半位のとき、お出かけの時はダッフルコート着せてました❤懐かしい…
お下がりで娘にも同じ年くらいの時に着せてましたが、不便感じませんでした!
ママリ
お出かけの時は全然着せてましたよ☺️特に不便は感じませんでした!
夫の事が好きすぎる………!!!
私も息子が一歳半位のとき、お出かけの時はダッフルコート着せてました❤懐かしい…
お下がりで娘にも同じ年くらいの時に着せてましたが、不便感じませんでした!
「遊び」に関する質問
2歳の子に電子ピアノ(本体のみ3万ちょい)を買おうと思うのですが、いまはまだ小さくて対象外のところが多いのですが将来的には習わせたいです。今後のことも考えて果たして買って良いものか。どう思われますか?😭いま…
跡が残るケガをしたとき、 直接謝りますか?ラインで済ませますか? 夫の兄弟の子に乗れるおもちゃでひかれました。 理由は赤ちゃんを蹴ろうした親戚の子を息子が何度も注意したからです。 「こいつ腹立つな。嫌い」と言…
娘が私にうそをつくようになってしまいました。 キッズケータイをもたせていて、発信履歴が発信場所と一緒に私のスマホに送られてきます。 ことの発端は1番仲良しの気分屋なお友達と 遊べば毎回喧嘩して寂しそうに帰宅す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント