コメント

みずきち
部位にもよりますが私は腕や足は3、4回目で生えなくなってきたな〜って思いました🙆♀️
脇やVIOは頑固です…😇
みずきち
部位にもよりますが私は腕や足は3、4回目で生えなくなってきたな〜って思いました🙆♀️
脇やVIOは頑固です…😇
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんか美容院に詳しい方おられませんか?? カラーで、メッシュかハイライトを入れたいんですがホットペッパービューティーをみても その美容院が施術できるかどうか良くわかりません😭 イルミナカラーとかはでてくる…
クッションファンデまじで合わない… 下地、ファンデーションを今までしてこなかったから訳分からんすぎて適当に買って損した🥲 皆さんのおすすめ!!!下地、ファンデ教えてください🙇♀️
小学生以上の女の子のお母さんにお聞きしたいです! ゆめかわ、ユニコーン、虹色、パステルカラー、フリル、リボンなど いつ頃卒業するものですか? 今は小さいので好きなものを与えて好きにさせてるのですが、いつか本人…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
モカ
ありがとうございます✨(*^^*)照射の強さって毎回あがっていくんですかね?1回目は、あんまり痛くなかったのでびっくりで💦
みずきち
特に強さを変えると言われた記憶はないですね🤔
痛いから弱めで、とか、もう少し強めでもいけそう!ってリクエストしたら対応してくれる場合もあるみたいです☺️
お肌や毛の調子にもよるみたいですが🤔