雑談・つぶやき インフルエンザ流行シーズンに入っただと…ちょうど予防接種打とうと思っ… インフルエンザ流行シーズンに入っただと… ちょうど予防接種打とうと思っていた矢先、息子がマイコプラズマ肺炎で入院してしまって延期中… 私も息子もいつ打てるかなぁ… 娘だけでも早く打ったほうがいいですよね?? 皆さんもう打ち終わってますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 息子 ぽん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐈⬛ 私もネットニュースで知りました😭 16日で子供たちは打ち終わりますが免疫ができる前に貰ってくるなよぉって思ってます😭 とりあえず娘さんだけでも先にでいいと思います🙏🏻 お大事になさってください🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント