36週、3人目だけど子宮口はまだ0cm🥹でも、股関節痛が出てきたのでいよい…
36週、3人目だけど子宮口はまだ0cm🥹でも、股関節痛が出てきたのでいよいよだな〜って思います🥹💗
陣痛がめちゃくちゃ痛かったのは覚えてるけど、どんな痛みだったか鮮明に思い出せない不思議🥺2回出来たから大丈夫でしょ!と楽しみな気持ちと、やっぱり怖い気持ちもあります😂前回は後陣痛が凄かったので、そっちの方が怖いかも…💦(あまりの痛さに恥骨?骨盤?折れてると思ってレントゲン撮ってもらうべきか相談しようとしたくらいwww相談する直前に後陣痛の存在に気づいて思いとどまりましたwww)
2人目3人目で予定日近いママさん、やっぱり怖いですか?😂頑張りましょうね✊🏻🔥
- はじめてのママリ(妊娠36週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
❤️🧸moa🦊💜
私も後陣痛めっちゃ恐れてます🤣
なんならあれが1番痛かった記憶です(•︠ˍ•︡)w
もつなべ
明日で37週に入る3人目の妊婦です(笑)
同じく私も股関節が痛くなってきたのでもうすぐかな〜?って思ってます😆
明日診察があるのでどのくらい子宮口が開いてるのかわかるかな…と(((;゚Д゚)))ドキドキしています💦
何人産んでも出産は怖いですよね😭これがまっっったく痛くなかったらどれだけいいか(笑)陣痛もですが2人目の時に胎盤を取り出すのが世界で1番痛かったくらいの記憶があるので妊娠してすぐからずっと恐怖です🥹
お互い安産でありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
頑張りましょうね💪
-
はじめてのママリ
少しでも開いてたらドキドキ倍増しちゃいますね🤭💗
始まっちゃえば諦めつくんですけどね🥹産めば忘れるし🥹笑
なのに出産後の痛みって強烈に覚えてますよね🤦♀️
3人目だしスルッと出てくることを願いましょう🙏🏻💗- 1時間前
はじめてのママリ
意識はっきりしてる時の痛みだからしっかり覚えちゃってるんですよね😂😂😂痛み止めなんて意味ないし、恐怖です🫨笑
❤️🧸moa🦊💜
そうなんですよね🤣
私息子の時34週の検診で骨盤に頭ハマってるって言われたんですけど、今日似た感覚と足の付け根痛すぎて歩くの困難になったので明日受診するんですけど既にビビってます😇