※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
お出かけ

ディズニーリゾートに詳しい方教えて下さい。今度シーに行くのですが、…

ディズニーリゾートに詳しい方教えて下さい。
今度シーに行くのですが、ショップがスタンバイパスが必要と書いてあります。
今アプリを覗くとスタンバイパスをお持ちの方のみと書いてあるショップとパス対象なのに運営中しか書いてないのがあります‼︎
運営中と書いてある場合はパス対象でも持っていなくても入店出来るのでしょうか( ; ; )⁇

子供達の好きなキャラクターがバラバラでエンポーリオに売っている物とダッフィー関係なので、どちらのスタンバイパスを取ろうか悩んでいます😭
ダッフィー関係はスタンバイ必然な気がするので、エンポーリオとか、パス対象でも入店出来る事あるのかな⁇と思いまして💦
教えて欲しいです😭

何度もシーには行ってるんですが、パス対象の時には行ったことが無く無知です( ; ; )

コメント

on

毎月数回ディズニー行ってます。

アプリでスタンバイパスがある方のみ案内中と書いてある店舗はスタンバイパスが必要です!

スタンバイパスの記載無しで運営中のみでしたら誰でも好きな時に入れます😊

公式サイトのスタンバイパス対象店舗に名前が書かれてても数日で解除になることもありますので、最新の情報はアプリを見て判断した方がいいです。

入園したらアプリ開いてショップのスタンバイパスを確認して入りたい所がパス必須だったら取る、パス無しで利用できるならそのままスルーで大丈夫です🙆‍♀️