その他の疑問 クリスマスにケンタッキーを予約しようとしたら、選択した方法が対象外でイベント予約になってしまいました。この状況について分かる方いますか? クリスマスはケンタッキー予約しようと思って ネット予約で選択したら このご注文方法は対象外です!イベント予約ってでるんですけど どゆうことは分かる方いらっしゃいますか? クリスマス予約選択してるしよくわからなくて… 最終更新:2024年11月8日 お気に入り イベント クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も先ほど予約しました〜!アプリで予約されました?🤔 11月8日 はじめてのママリ🔰 はい、アプリでやってて こんな感じに出てくるんです😢 他の店舗だと出てなくて けどそのまま予約まで進める感じで… 11月8日 退会ユーザー なんでしょうね… 日時の指定をしてないか 一部対象外の店舗なのか その二つぐらいですよね💦 手間はかかりますが、店舗に直接電話して聞いてみた方がいいかもです😥 11月8日 退会ユーザー お役に立てずにすみません😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、アプリでやってて
こんな感じに出てくるんです😢
他の店舗だと出てなくて
けどそのまま予約まで進める感じで…
退会ユーザー
なんでしょうね…
日時の指定をしてないか
一部対象外の店舗なのか
その二つぐらいですよね💦
手間はかかりますが、店舗に直接電話して聞いてみた方がいいかもです😥
退会ユーザー
お役に立てずにすみません😭