はじめてのママリ🔰
1年生で果汁グミ1袋しか持たせなかったです。
はじめてのママリ🔰
私が小学生の頃は400円以内など決まりがあったのですが、娘の小学校も食べ切れる量と曖昧です😅
お菓子交換なども禁止らしいので、駄菓子3つくらい持たせてます!
まろん
四連のお菓子やじゃがりこなどを持たせています。ガムは禁止されていて、手が汚れないものを選んでいます。
☕
ちゃんと食べ切れるように4連のお菓子2つ、駄菓子のヤングドーナツにしました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1年生で果汁グミ1袋しか持たせなかったです。
はじめてのママリ🔰
私が小学生の頃は400円以内など決まりがあったのですが、娘の小学校も食べ切れる量と曖昧です😅
お菓子交換なども禁止らしいので、駄菓子3つくらい持たせてます!
まろん
四連のお菓子やじゃがりこなどを持たせています。ガムは禁止されていて、手が汚れないものを選んでいます。
☕
ちゃんと食べ切れるように4連のお菓子2つ、駄菓子のヤングドーナツにしました🙆♀️
「おやつ」に関する質問
13時頃お昼ご飯、16時頃おやつを食べて17時半から寝てしまいました。 普段は17時ご飯、19時頃に就寝ですが起こしてご飯あげた方がいいのか迷ってます🥹 外出していて遊び疲れたのもあるだろうしこのまま寝かせるか、起こ…
学童についてアドバイス、意見お願いいたします。 今二つの学童で迷っています😭💦 学童A 小学校から歩いていく、子供の足だと15分ほど。 朝は8時から 帰りは保護者迎えまたは自分で帰宅も可能 時間は平日夕方18時半まで、…
高尾山、14時くらいから行っても楽しめますか? 諸事情あり、11月中に高尾山に行ってみたいなと思っています。 0歳5歳連れ、坐骨神経痛もちなのでケーブルカーで楽々…と思っていますが今の時期が紅葉でとても混むと知りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント