コメント
はじめてのママリ🔰
早くなる時もあればあまり変わらない時もあるって感じでした💦なのであまりにも遅い時は注射併用したりしてたと思います💦
はじめてのママリ🔰
早くなる時もあればあまり変わらない時もあるって感じでした💦なのであまりにも遅い時は注射併用したりしてたと思います💦
「クロミッド」に関する質問
採卵が延期になったことある方いますか? いま採卵周期でクロミッド飲んでいて自己注射も今日で終わる予定で、明日病院を受診して卵胞が育ってたら採卵日を決める予定ですが 子どもが体調崩してしまい、どちらの両親も遠…
3人目妊活中ですが6周期目もリセット。 1~4周期は排卵検査薬を使用して自己でタイミング。5周期目は病院受診してタイミング法。6周期目はクロミッド内服。35歳だからか…5周期目リセットの時点で不妊治療に力入れてる病院…
妊活ってこんなにも辛いものなんですね…m(_ _)m いつも見る専門でしたが 辛すぎて吐き出したい気分だったので… 去年の3月頃から2人目の妊活を始めて、9月頃から病院でクロミッド、hcg注射、デュファストンを処方してもら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
育てられても排卵する力がないとダメですよね😢心配です😓
注射もあるのですね、、、、
教えていただきありがとうございます!