コメント
はじめてのママリ🔰
早くなる時もあればあまり変わらない時もあるって感じでした💦なのであまりにも遅い時は注射併用したりしてたと思います💦
はじめてのママリ🔰
早くなる時もあればあまり変わらない時もあるって感じでした💦なのであまりにも遅い時は注射併用したりしてたと思います💦
「卵子」に関する質問
原因不明の不妊で、不妊歴は2年ほどです。 先日採卵し20個取れました。 なるべく体外受精で、と話していましたが精子所見が悪く10個体外受精7個顕微授精、3個は卵子が未熟で顕微授精不可でした。 (精液検査ではいつ…
支離滅裂かもしれませんがお許しください🙇🏻♀️💦 移植周期で注射と服薬で環境を整えています。 ①ゴナールエフ225μgを2日に1回(自己注射) →なかなかこれがうまく反応しておらず、採卵の時並みに注射してます。。 要は「1…
赤ちゃんが来てくれるタイミングってあると思いますか? カテゴリ違いだったらすみません🙇♀️ 私は旦那と交際8年で入籍しました。 中学卒業してすぐくらいに付き合い、22歳で入籍。 その間に私の友達はみんな若ママにな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
育てられても排卵する力がないとダメですよね😢心配です😓
注射もあるのですね、、、、
教えていただきありがとうございます!