なぁちゃん
娘も片足で蹴ってました!
癖みたいな感じなんですかね…⁇🤔
うつ伏せになっている時に普段蹴らない方の足に手を添えると蹴ったりしてました!
仰向けになっている時に両足開いてぐーっと体の方に押して子供が蹴り返す遊び(?)とかもしてました!
効果があったかは分かりませんが、ちゃんとハイハイできるようになりました😌
なぁちゃん
娘も片足で蹴ってました!
癖みたいな感じなんですかね…⁇🤔
うつ伏せになっている時に普段蹴らない方の足に手を添えると蹴ったりしてました!
仰向けになっている時に両足開いてぐーっと体の方に押して子供が蹴り返す遊び(?)とかもしてました!
効果があったかは分かりませんが、ちゃんとハイハイできるようになりました😌
「遊び」に関する質問
怒りがおさまらず、文章がまとまってなかったらすみません💦 旦那が娘とじゃれていて、 足を引っ張ったようですが その時に腕がついていかなかったのか、 また腕が肘内障に... その瞬間娘は泣いて私のところに来て、 肘…
娘の友達の家に親子で初めて遊びに行ったら、友達が小さな妹に強めに手を出したり、わざといじわるをしていてショックをうけました 友達の母が『パパに怒られるよ』くらいの注意で終わってしまいました 何も言えずにいま…
生後9ヶ月から寝つきが悪くなりました。 突然寝つきが悪くなり、今まで寝かしつけに長くて1時間かかっていたのが、2時間以上かかるように。 また、今までは添い寝で寝てくれていたのに、添い寝で寝る体勢にさせるとギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント