コメント
れな
つい数日前、ナゲットのハッピーとダブル肉厚ビーフのポテトドリンクMセット食べちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
中期ですが、体重制限かかってるのによくやっちゃってます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
よくやっちゃいますよね😂
同じく定期的にやっちゃってます🤣
しょうがないと割り切ります😍- 11月8日
れな
つい数日前、ナゲットのハッピーとダブル肉厚ビーフのポテトドリンクMセット食べちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
中期ですが、体重制限かかってるのによくやっちゃってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
よくやっちゃいますよね😂
同じく定期的にやっちゃってます🤣
しょうがないと割り切ります😍
「妊娠36週目」に関する質問
初産婦36週です 1週間くらい前から ⚠︎親知らずの歯なのか ⚠︎歯周病なのか 歯が痛くて顎、頭まで痛くて眠れません😫 歯医者に行きたくて連絡してますが 何処の歯医者もいっぱいいっぱいで予約が取れません😭 市販の痛み止め…
切迫早産入院中です。 明日でやっと33wです。28wまでは経過順調でしたが30wの検診で子宮頸管21mm、自宅安静して張り止め飲んでたのですが翌週行くと9mmで即入院になりました😵 そして今日の回診で6mmでがっかりです🤦🏻♀️…
36週4日です。体重増加は妊娠前から+8.1㎏です🫣 1人目はなぜかあまり体重が増えず+5.5㎏で出産→産後2週間で元の体重に戻りましたが、2人目は戻りにくいのではと怯えています💦 2人目体重10㎏ほどの増加だった方、戻りはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べちゃったらしょうがないですよね🤣
ストレスためるよりいいと割り切ります😍