コメント
れな
つい数日前、ナゲットのハッピーとダブル肉厚ビーフのポテトドリンクMセット食べちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
中期ですが、体重制限かかってるのによくやっちゃってます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
よくやっちゃいますよね😂
同じく定期的にやっちゃってます🤣
しょうがないと割り切ります😍- 7時間前
れな
つい数日前、ナゲットのハッピーとダブル肉厚ビーフのポテトドリンクMセット食べちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
中期ですが、体重制限かかってるのによくやっちゃってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
よくやっちゃいますよね😂
同じく定期的にやっちゃってます🤣
しょうがないと割り切ります😍
「妊娠36週目」に関する質問
36週、3人目だけど子宮口はまだ0cm🥹でも、股関節痛が出てきたのでいよいよだな〜って思います🥹💗 陣痛がめちゃくちゃ痛かったのは覚えてるけど、どんな痛みだったか鮮明に思い出せない不思議🥺2回出来たから大丈夫でしょ!…
妊娠8.9ヶ月で出血や腹痛あったけど無事に産めたよ!という方コメントください😭❤️ 昨日から下腹部痛腰痛があり、今朝出血してしまいました😭💦 先ほど病院受診して頸管長は38ミリで問題なく、NSTも赤ちゃん元気、張りも少…
妊娠時の健診頻度ですが、男女雇用機会均等法で ・妊娠初期〜妊娠23週まで4週間に1回 ・妊娠24週〜妊娠35週まで2週間に1回 ・妊娠36週~出産まで1週間に1回 となっていると思います。 健診行く時は無給になるものの欠勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べちゃったらしょうがないですよね🤣
ストレスためるよりいいと割り切ります😍