コメント

れな
つい数日前、ナゲットのハッピーとダブル肉厚ビーフのポテトドリンクMセット食べちゃいました笑

はじめてのママリ🔰
中期ですが、体重制限かかってるのによくやっちゃってます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
よくやっちゃいますよね😂
同じく定期的にやっちゃってます🤣
しょうがないと割り切ります😍- 11月8日
れな
つい数日前、ナゲットのハッピーとダブル肉厚ビーフのポテトドリンクMセット食べちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
中期ですが、体重制限かかってるのによくやっちゃってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
よくやっちゃいますよね😂
同じく定期的にやっちゃってます🤣
しょうがないと割り切ります😍
「妊娠36週目」に関する質問
BPDとFLについて 現在36週です。 24週ぐらいからFLが少し短めと言われており、 常に-0.7ぐらいで2週分ほど遅れています。 最初に通っていた産院が分娩を行なっていないため、 32週から総合病院に転院しました。 総合病院…
ちょっとした疑問です! 1人目が帝王切開だったので、2人目ができたら計画帝王切開になると思うのですが、37週付近が大型連休だった場合は連休あけの平日に手術になるのでしょうか? 1人目37週3日だったのですが、連休に…
妊娠36週ごろの子宮頸管長の長さってどのくらいでしょうか? 26週〜31週ごろまで切迫早産で入院していて、先日の健診では2cm弱と言われましたが、このくらいの週数だともうそこまで気にしなくてもいい長さでしょう か?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べちゃったらしょうがないですよね🤣
ストレスためるよりいいと割り切ります😍