子育て・グッズ 赤ちゃん、おっぱい飲んでいる時にむせますか?母乳の出るタイミングと合… 赤ちゃん、おっぱい飲んでいる時にむせますか?母乳の出るタイミングと合わなかったらむせるのかなと思ってますが… 寝てる時たまーにゼロゼロ言ってるので心配になります。 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子はむせました🤣 母乳分泌過多で、結構ピューピュー出るので、飲み始めると赤ちゃんの飲むタイミング、ペースと、母乳の出る勢いが合わず、むせる事ありましたね 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!仕方ないことですよね💦 コメントありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!仕方ないことですよね💦
コメントありがとうございます😊