コメント
はじめてのママリ🔰
我が子はむせました🤣
母乳分泌過多で、結構ピューピュー出るので、飲み始めると赤ちゃんの飲むタイミング、ペースと、母乳の出る勢いが合わず、むせる事ありましたね
はじめてのママリ🔰
我が子はむせました🤣
母乳分泌過多で、結構ピューピュー出るので、飲み始めると赤ちゃんの飲むタイミング、ペースと、母乳の出る勢いが合わず、むせる事ありましたね
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんとおでかけ、いつからしてますか? 子供はもうすぐ2ヶ月です。 たまに用事がある時に旦那も一緒にお出かけするぐらいで、外食もしたことありません💦 赤ちゃんと2人でお出かけもしてみたいのですが、自分1人で手が…
友達と、会いたいね〜と話しているのですが 赤ちゃんがいると家に来てもらうしかないですかね? たまにはファミレスやカフェでおしゃべりしたいなあと思うのですが、難しいでしょうか。 家で過ごすのが飽きてきちゃいまし…
義母、お食い初めの服これはどう?ってまさかの夫と義理弟が赤ちゃんの頃着ていた服を言ってきた…なんて返そう…私ら夫婦に決めさせてくれ… お宮参りもお食い初めも日程決められてストレスがどんどん溜まる😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!仕方ないことですよね💦
コメントありがとうございます😊