大福チャン
楽天カードじゃないと適応されませんよ😶
mei
0と5の付く日にポイント4倍は、エントリー&楽天カード利用が条件なので、楽天カード以外は対象外です。
大福チャン
楽天カードじゃないと適応されませんよ😶
mei
0と5の付く日にポイント4倍は、エントリー&楽天カード利用が条件なので、楽天カード以外は対象外です。
「楽天カード」に関する質問
入居審査について詳しい方教えていただきたいです! 昨日物件の内覧に行き大和ハウス物件が気に入り申し込み審査をしました。 旦那が審査通らないかもで私が名義で申し込みしたのですが私も審査通るか不安で… 不安な点…
更新で新しい楽天カードが届きました。 楽天市場に登録してあるのですが、勝手にカード切り替わっていますか? 他のサイトは削除して登録し直しましたが、楽天市場だけ切り替えるところがよくわからなくて💦
楽天カード使われてる方教えてください🙇♂️ こんなメールが届いたんですが、これは不正検知された時にこうしてくださいねって内容のメールであってますか?💦 それとも不正検知されました! というメールなんでしょうか?😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント