お金・保険 北海道で出産された方出産手当金の宛先を教えていただきたいです。出産… 北海道で出産された方 出産手当金の宛先を 教えていただきたいです。 出産手当金の申請は 申請書3枚のみで郵送で 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:11月8日 お気に入り 出産手当金 北海道 夫 申請 るな(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 加入してる社会保険会社に申請ですけど、協会けんぽですかね? 協会けんぽでしたらこちらの住所ですね! 申請書3枚で大丈夫です! 11月8日 るな 保険書に全国健康なんとかって 書いてたので協会けんぽだと思います☺️ ありがとうございます😊 11月8日 るな 医者の記入欄なんですが まるのところだけ記入してもらったのですがこれで出せますか?💦 11月8日 久しぶりのママリ 出せます!あとは会社記入ですね! 11月8日 るな ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
保険書に全国健康なんとかって
書いてたので協会けんぽだと思います☺️
ありがとうございます😊
るな
医者の記入欄なんですが
まるのところだけ記入してもらったのですがこれで出せますか?💦
久しぶりのママリ
出せます!あとは会社記入ですね!
るな
ありがとうございます😊