106万の壁撤廃、週20時間以上は厚生年金に加入は確定ですか??😭はーこれからどういう働き方しよう、、、
106万の壁撤廃、週20時間以上は厚生年金に加入は確定ですか??😭
はーこれからどういう働き方しよう、、、
- みー(7歳)
コメント
cheese🦔🧀
うちは息子の特児の関係あるので扶養内で変わらず働きます😭
106万の壁撤廃、週20時間以上は厚生年金に加入は確定ですか??😭
はーこれからどういう働き方しよう、、、
cheese🦔🧀
うちは息子の特児の関係あるので扶養内で変わらず働きます😭
「その他の疑問」に関する質問
これは詐欺? 再配達は手数料も取るようになったんですかね? 再配達したのに荷物がまだ届かないので、調べたりしたけど何の荷物か分かりません。 再度またヤマト運送のメールから再配達の確認しようと思ったら英語が出…
純粋な疑問なのですが、学童って遊んでるだけですか? 宿題は子が言えば見てくれる感じでしょうか? 夏休みの宿題って家じゃないと難しいことも多いですよね。 昔は習字や絵、自由研究、育てる系?など家でないと難しい…
小学生のお子さんがいるお母さんたちに質問です。 夏休みはお家にいる時は基本テレビかゲームですか?? 朝は7時前には起きてて8時には朝食や身支度が終わって暇になるみたいで、とりあえず9時までは宿題や学校から持っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
はい💦100万くらいに抑えます!
cheese🦔🧀
もう来年くらいからやりそうですよね💦
みーさんは働き方どうされますか?💦
みー
という事は106万?103万は超えずに社会保険は旦那さんの扶養のまま働くということですか???💦
みー
なるほどです!😭
厚生年金も3号のままいたかったですよね😭💦
いつからなんだろう、、
来年からとかなんですかね😥
みー
いまは9時15時で103万に抑えて超えそうな時は休んだりしてますが週20時間の壁が出てくるともっと休まなきゃいけないのは会社的にもよく思わないだろうなと思うので社会保険の扶養も抜けて9時16時くらいで働こうかなぁと悩んでます😥💦
フルだと子どもとの時間も取れないし一人っ子だから寂しい思いさせるなぁと😭