※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

元旦に御殿場アウトレットに行ったことがある方、混雑はどうでしょうか?

元旦に御殿場アウトレット行ったことある人いませんか?
元旦の暇な感じが昔から嫌いでどっか出かけたいなと思ってるのですがアウトレット結構混みますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

暇つぶしで行くようなところじゃないです💦
2年前くらいに何も考えずに11時とかに行ってみたら渋滞すぎて動けず入るの諦めて帰りました😂

調べると元旦は朝6時とかから整理券配るようですし、帰りも駐車場出るのに何時間か掛かるくらいの混雑らしいです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか🤣🤣🤣🤣
    むしろ渋滞ハマったら出たくても出れなくハマってしまいそうですね⁉️御殿場行く道逃げ道ないですよね😱😱😱
    あわよくばさわやか食べれたらいいなくらいだったんですけど😂
    6時は早すぎて無理なので諦めます…😭

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日初めて御殿場行ったんですが、進まなすぎて旦那がどこかでもう無理って抜けました😂
    6時整理券なんで早い人は3〜4時着とか、なんならもっと早そうですよね😰
    暇つぶしなら近くのショッピングモールとかに行った方がマシだと思います🥹

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてがそれはやばいです🤣‼️
    土日でセールが被ったりすると混みますが駐車場は並ばなくても入れます!
    シャトルバス使う駐車場なら😁
    うちは並ぶの面倒なのでいつもシャトルバスのところに停めてます🐱
    やはりそうなりますよね🥹
    ディズニーとかも考えたんですが正月特別イベントとか買いてあったので全国各地からファンが押し寄せるって考えたらめちゃくちゃ混みそうで😔

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お正月のディズニーも混みそうですが、和装のグリーティング目当てな人が多くてアトラクションは案外空いてるかもしれません!
    レストランとかは混んでそうです😅

娘の誕生日がクリスマスでいつも24〜26くらいに行ってるのもあり、お正月は行ったことなくて適当なこと言ってますが🤣

クリスマスは寒いからかレストランに居座る人が多くてなかなか暖かい場所の席が空かず、テラスで凍えながら食べることが多いです🥹💦

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですかね!?
    ファンはアトラクションメインじゃないし乗らなそうだから行けるかなぁとかも思ったり!

寒いのが難点ですよね…
    うちは三月頭産まれなのでまだ激サムな時に行くことが多いです…毎年死んでます…寒くて…笑
    なんか調べたら一月が閑散期でものすごく空いてるみたいで悩む‼️
    寒いの我慢するしかないですよねぇ😭寒いの大嫌いなのでスキーウェア上下着ていきたいくらい🤣

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雰囲気楽しむくらいならディズニーもいいと思います❣️
    アトラクション空いてたらラッキーな気持ちで🤣

三月頭はまだ激サムですか🥲
    春休みは暖かかったので少し時期ずらしてもいいかもしれないです!
    ただ春休みもまた激混みですが💦

私も寒いの嫌だけどクリスマス装飾可愛いし、誕生日だからとお願いされて渋々行きます😂
    冬休み明けたら空いてるみたいですよね🤔
    寒いのは変わらないですが🤣
    貼るカイロ忘れた時は死ぬかと思いましたが、カイロ貼ってるとだいぶ違うのでおすすめですよ❣️

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良さそうですよね〜!
    クリスマス行きたいけどサンタさんにSwitch頼むみたいでディズニーまで行っちゃうと流石に予算が高すぎて…😅😅😅
    春休みに入ると全国から学生が来るので死ぬほど混みます😇😇😇😇
    冬休み明けの8日とかが1番空いてるみたいですw
    みんな仕事学校始まり、イベントも特にないから空くんでしょうね🤔
    大昔ですが背中にカイロ6個くらい貼ってましたwww

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Switchだとソフトもセットで買わなきゃだし結構高くなりますよね🥺

学校始まってすぐとかわざわざ行くのも疲れますもんね💦
    ずっと休みだったのにディズニーのためにまた休むのも気が引けるし🤣

カイロいいですよね!
    私はお腹と背中に1〜2枚ずつ貼ります🥰
    6枚も貼ると逆に暑そう🤣

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!40000くらいします…最近の子のゲーム機高すぎて引きます…
    ゲームボーイとかに戻りたい😅

わかりますよー!なんかだらけそうですよね💦

逆に1〜2枚だと外だと効果感じれず!ただ六枚貼ると中めっちゃ暑いですw

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー世代です❣️
    確か本体一万もしなかったですよね?
    お年玉で一万持って行ってお釣りもらったような気が🥹
    思い出したらゲームボーイをあえてまたやりたくなりました🤣
    平成初期楽しかったですよね🥺

• 11月9日