お出かけ ブラックフライデーってなんですか?!😭💦🫰🫰🥺 ブラックフライデーってなんですか?!😭💦🫰🫰🥺 最終更新:11月8日 お気に入り ラック まるまる コメント 白米 アメリカからきてる風習でサンクスギビング(11月第4木曜)の翌日の金曜のことです ここが一年で一番のセール時期になります💡 日本でもここ数年はこの時期にセールするとこが多くなってますね👀 11月8日 まるまる 一年で一番のセールがブラックフライデーってゆうんですね!🥺🫰 さきほどトイザらスからブラックフライデー開始のお知らせが届いたのですが、今のうちにクリスマスプレゼントなどGETしといたほうがいいですよね?!🤩🧚♀️ 11月8日 白米 買い時だと思います! 11月8日 まるまる ありがとうございます!!! 11月8日
まるまる
一年で一番のセールがブラックフライデーってゆうんですね!🥺🫰
さきほどトイザらスからブラックフライデー開始のお知らせが届いたのですが、今のうちにクリスマスプレゼントなどGETしといたほうがいいですよね?!🤩🧚♀️
白米
買い時だと思います!
まるまる
ありがとうございます!!!