コメント

退会ユーザー
うちの子3人いますが、そんなことはしませんでしたね💦周りに構ってほしくてそんな感じのことするのかもしれないですね💦

とまと
今まさにうちの5歳の子がそれです。本当にイライラするし、毎日怒鳴ってます😭😭
-
MK2
中間反抗期というものなのなんなのか…
すごく精神的に疲れますよね…- 11月13日
退会ユーザー
うちの子3人いますが、そんなことはしませんでしたね💦周りに構ってほしくてそんな感じのことするのかもしれないですね💦
とまと
今まさにうちの5歳の子がそれです。本当にイライラするし、毎日怒鳴ってます😭😭
MK2
中間反抗期というものなのなんなのか…
すごく精神的に疲れますよね…
「年齢」に関する質問
聞いて下さい! 私の旦那は15才歳上、年の差婚 なんで、私の両親と、年齢が近く 知り合ったのが、両親が営む居酒屋の 客でした。 両親の方が私より面識が長いです。 美味しい食事、ドライブなども 行ったと母から耳にしま…
幼稚園パートしてます 60人の幼稚園ですが 今日30人も春休み預かり保育の子がいました いつもは10-17人。 2人の先生が対応しますが、さすがに今日は多いので4人で見ました。 4月1日の初日から(これから毎日その時間の子…
現在子持ち看護師28歳です、アホくさい悩みに聞こえますがかなり真剣ですので、皆さんのご意見きかせて下さい ずっと医療に興味あり看護をして来ましたが、医者に憧れがあり最近になり医者を目指したいと想いがでできまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ!でも次男は怒られて不貞腐れるとわざと怒られるようなことしてさらに怒られるっていうのをやったことありました😂