子育て・グッズ 5歳年中の娘が最近わざとしてはいけない事をしたり聞こえてるのに怒られ… 5歳年中の娘が最近わざとしてはいけない事をしたり 聞こえてるのに怒られても無視したりします… これって中間反抗期でしょうか…? どちらかというと家の中より外での方が ひどい感じなんですが同じ年齢の時 お子様にこの様な事ありましたか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 5歳 反抗期 年齢 MK2(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子3人いますが、そんなことはしませんでしたね💦周りに構ってほしくてそんな感じのことするのかもしれないですね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 あ!でも次男は怒られて不貞腐れるとわざと怒られるようなことしてさらに怒られるっていうのをやったことありました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!でも次男は怒られて不貞腐れるとわざと怒られるようなことしてさらに怒られるっていうのをやったことありました😂