母乳ってあげなくなってからどのくらいで出なくなりますか?2ヶ月くらい…
母乳ってあげなくなってからどのくらいで出なくなりますか?
2ヶ月くらい右乳だけしかあげてなくても、あげてない左乳からも出るんですね💡
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
うに
ガチガチで放っていたら2日で腫れは治まって、1ヶ月も経たないうちに出なくなりました!
母乳ってあげなくなってからどのくらいで出なくなりますか?
2ヶ月くらい右乳だけしかあげてなくても、あげてない左乳からも出るんですね💡
うに
ガチガチで放っていたら2日で腫れは治まって、1ヶ月も経たないうちに出なくなりました!
「母乳」に関する質問
産後入院して3日目。 母子同室2日目にして、 昨日の夜、乳首から出血🩸....。 母乳諦めるべきか... 今は擦れて痛いから、保護機?見たいのつけてる😖 乳首切れちゃったけど母乳出るようになったから母乳にしましたよ!っ…
ミルクで育てたけどアレルギーないよ って方いますか??👀 母乳で育てたけどアレルギー体質になったよ って方もいますか??👀 産後貧血になり フラフラな状態で母乳与えていました。 サプリを飲んだりして鉄分補っていまし…
妊娠してお腹が大きくなることに嫌悪感というかネガティブになってしまう方いますか🥲 1人目の妊娠の時からそうだったのですが、自分の体が変わっていくことお腹が大きくなることがどうしても前向き捉えられずにこれ以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント