その他の疑問 中学1年の時からの友達の誕プレに悩んでます。デパコス、ブランド物には… 中学1年の時からの友達の誕プレに悩んでます。 デパコス、ブランド物には興味がなくプチプラの化粧品が多いみたいです。 過去に名前入りのエスティーローダーの口紅や去年は好みのクレンジングを聞いてRMKのをあげました。 もうあげる物が全く浮かびません。 この際、ちょっとお高めのパックの詰め合わせとかの方が嬉しいですか? 年齢は誕生日で30歳になります。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り ブランド エステ 名前 0歳 誕生日 友達 レンジ 年齢 化粧品 プチプラ ハム(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント Sママ ラブクロムのヘアブラシはどうでしょうか☺️ 5000円ぐらいです! 11月8日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント