コメント
退会ユーザー
なんとなく分かります🫠
SNSなんて自己満の日記みたいなもんだし、何書いてもいいじゃんって言われたらそれまでなんですけど…
他人の出産レポ読んでも面白くも楽しくもないというか。なんならちょっと怖いというか。
備忘録なら皆が見れるSNSじゃなくていいやん…て思います。
退会ユーザー
なんとなく分かります🫠
SNSなんて自己満の日記みたいなもんだし、何書いてもいいじゃんって言われたらそれまでなんですけど…
他人の出産レポ読んでも面白くも楽しくもないというか。なんならちょっと怖いというか。
備忘録なら皆が見れるSNSじゃなくていいやん…て思います。
「子宮口全開」に関する質問
西部医療センターで出産された方に質問です! 1 費用はどれくらいか 2 面会の可否(可であれば何分か) 3 お祝い膳はあるのか 4 立ち会いの場合、子宮口全開になる前から旦那や子供と居れるのか 掖済会で今年の夏産みまし…
今から陣痛が怖い😭😭 1人目スーパースピード安産だったのに やっぱり怖い😭 子宮口7cmまで普段の生理痛の方が痛くて 痛みに気付かなかったのも怖い😭 そこから一気にお産進んで 死ぬ程痛いって思って耐えてるのに 促進剤…
まだ心の整理がつかないので ここに書くことで落ち着いたらいいなと思って書かせてください。 10/27に待望の第一子の息子を出産しました。 そして10/30に息子を看取りました。 26日の18時頃から陣痛が始まり、 病院に連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ人がいて安心です😮💨
なんか、、子宮口が何cmで
破水がどうのこうの…
別に知りたく無い、、と思ってしまいます( 笑 )