コメント

退会ユーザー
なんとなく分かります🫠
SNSなんて自己満の日記みたいなもんだし、何書いてもいいじゃんって言われたらそれまでなんですけど…
他人の出産レポ読んでも面白くも楽しくもないというか。なんならちょっと怖いというか。
備忘録なら皆が見れるSNSじゃなくていいやん…て思います。
退会ユーザー
なんとなく分かります🫠
SNSなんて自己満の日記みたいなもんだし、何書いてもいいじゃんって言われたらそれまでなんですけど…
他人の出産レポ読んでも面白くも楽しくもないというか。なんならちょっと怖いというか。
備忘録なら皆が見れるSNSじゃなくていいやん…て思います。
「破水」に関する質問
早産が心配で本来なら検診で腹部エコーだけのところ子宮頸管の長さを見てもらっていた方いますか?💦 早産が怖いです‥ 1人目38週破水で出産しています 1人目の時は特にトラブルなく経過したんですが2人目の今回ら安定期に…
初産でおしるしや破水、前駆陣痛がなく陣痛から始まり 出産したという方はどのくらいいるのでしょうか?🥺 又、陣痛が来てから何時間での出産で何週で出産されたかも気になります🙇
2人目もうすぐ出産です。 1人目の時は朝一痛いなと感じて生理痛が元々ないので何か分からず心配で病院に行ったら破水という形で入院しているのですが、 お腹痛いなと気づいた時間隔が15分より短いとなり慌てて病院に行か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ人がいて安心です😮💨
なんか、、子宮口が何cmで
破水がどうのこうの…
別に知りたく無い、、と思ってしまいます( 笑 )