コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなく分かります🫠
SNSなんて自己満の日記みたいなもんだし、何書いてもいいじゃんって言われたらそれまでなんですけど…
他人の出産レポ読んでも面白くも楽しくもないというか。なんならちょっと怖いというか。
備忘録なら皆が見れるSNSじゃなくていいやん…て思います。
はじめてのママリ🔰
なんとなく分かります🫠
SNSなんて自己満の日記みたいなもんだし、何書いてもいいじゃんって言われたらそれまでなんですけど…
他人の出産レポ読んでも面白くも楽しくもないというか。なんならちょっと怖いというか。
備忘録なら皆が見れるSNSじゃなくていいやん…て思います。
「子宮口全開」に関する質問
分娩所要時間わずか50分という驚異的なスピード出産しました。初産です🔥 あれから約1ヶ月。 今でもあまりの短さにこと細かく覚えてる…(笑) 誰にももう産まれる!って連絡出来なくて夫にすら事後報告になってしまった。 …
長いです。 出産おわってなんかすごく反省というか落ち込みます。 出産には謎の自信があってみんなにも痛みに強いからすぐ産めるとか安産だと思うとか自信つけられてました。 赤ちゃんは外国人との子で体重も頭も大きな…
36週まで切迫で入院してました。 2人目は35週で自宅で高位破水し36週で出産しています。 37週の検診で子宮口やわやわで2センチ開いていました。 赤ちゃんはまだ浮いていると言われました💦 今日で37週4日です。 お腹は割…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ人がいて安心です😮💨
なんか、、子宮口が何cmで
破水がどうのこうの…
別に知りたく無い、、と思ってしまいます( 笑 )